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居酒屋  もも焼き旬魚 桜 丸

「地元愛」大山どりと旬魚の炭火居酒屋

新鮮な朝引き大山どりとその時旬の魚が味わえる。大山Gビールや地酒の酒器に、地元出西窯を使用するなど地元愛がテーマ。無垢材を多用した落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎながら料理を楽しめる。詳しくは「桜丸 米子」で検索(ホームページ)


●鹿野地鶏ピヨのいただき650円
●大山どりのもも黒焼き 780円
●もさえびのお造り 680円
●のどぐろの塩焼き1,380円〜
●山陰旬魚のお造り5点盛
        1,580円
●鳥取和牛溶岩焼き 1,680円
●大山Gビール  780円
所在地

米子市明治町224-1 つるだやビル1F

TEL 0859-33-5777
営業時間 17:00〜翌1:00(LO翌0:30)
定休日 大晦日、元旦
収容人数 45名(カウンター4席、テーブル1卓、座敷6卓、個室2室16名)
予約 料理コースの場合は要予約
カード使用
たばこ 全室喫煙
入店時のご提示で
甘味サービス(4名様まで)
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